Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen

KOCHILI – Fischrestaurant & sein NULIs Olivenöl

Ioanna, deren Spitzname "NULI" ist, hat 2010 aus ihrer Vision heraus, die Griechische „floxenia“ (Gastfreundschaft) zu leben und erlebbar zu machen, das Restaurant KOCHILI (übersetzt Muschel) eröffnet. KOCHILI liegt direkt am Strand der malerischen Bucht von Navarino, im Ort Gialova in der Peloponnesischen Region Messinia.
Nur durch Fleiß, Passion und Liebe zur Gastfreundschaft konnte Ioanna Ihre Vision verwirklichen. Sie schaffte es, aus einem kleinen unscheinbaren Restaurant, eines der begehrtesten Restaurants in der Region für Fischspezialitäten sowie traditionelle Griechische Küche zu machen.
In der naheliegenden Umgebung von Gialova entstanden 2011 neue Fünf Sterne Hotels und Top Golfplätze, was die Golfgäste und somit eine neue Zielgruppe in die Region lockte. Schnell bewährte sich KOCHILIs herausragende Qualität und der sehr gute Service bei der neuen Zielgruppe, die das Restaurant gerne weiterempfahl, sodass es sich zu einer angesagten Adresse in Messinia etablieren konnte.
Zur Website des Restaurants: (griechisch/englisch)
https://www.kochiligialova.comDas feine NULIs Olivenöl wird im KOCHILI Restaurant zu jeder Speise serviert – so können die Gäste das Öl schmecken, riechen und ausgiebig genießen. Bei Abreise möchten die Gäste den besonderen Geschmack als Souvenir mitnehmen, um den Geschmack Griechenlands zu Hause weiter genießen zu können.
Immer wieder kam die Frage, nach den Kaufmöglichkeiten von NULIs Olivenöl in Deutschland, deshalb wurde ein Online Shop ins Leben gerufen über den das Öl bestellt werden kann.
Besuchen Sie unsere Region Messinia, besuchen Sie unser Restaurant und genießen Sie einen unvergesslichen Urlaub mit all den kleinen und großen Reichtümern, die die Peloponnese bietet.
Wir freuen uns auf Sie!
Nuli & Söhne
